MZH-Hausverwaltung

Der MTV sucht zum 01.01.2018 oder später eine/n neue/n Hausverwalter/in mit gastronomischer Erfahrung für die Mehrzweckhalle. Bewerbungen/Nachfragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Terminvergabe MZH

Der Kalender  für die Vermietung/Belegung der Mehrzweckhalle wird von Ute Asche, Tel. 989617 geführt.

MTV - Jahreshauptversammlung 2018

Die Jahreshauptversammlung des MTV findet am 09.02.2018 um

19.30 Uhr in der Mehrzweckhalle statt. Der Vorstand würde sich über das  zahlreiche Erscheinen der Mitglieder freuen.

125-Jahr-Feier des MTV

Der Vorstand des MTV möchte sich herzlich bei allen freiwilligen Helfern, Übungsleitern und Mitwirkenden für die tolle Unterstützung der sehr gut gelungenen und besuchten Veranstaltungen bedanken.

Wir wünschen allen Mitgliedern fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Anja Frisch