MTV Logo kleinE I N L A D U N G

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

der Vorstand des MTV Duttenstedt von 1892 e.V. lädt hiermit zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein, die am

Freitag, den 15. März 2019 um 19.30 Uhr
in der Mehrzweckhalle Duttenstedt stattfindet.

T a g e s o r d n u n g :

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Totengedenken
  5. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  6. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung vom 09.02.2018
  7. Bericht des Vorstands
  8. Berichte der Abteilungen
  9. Bericht des Kassenwarts
  11. Genehmigung der Jahresrechnung 2018
  12. Beschluss über die Entlastung des Vorstands
  13. Genehmigung des Haushaltsplans 2019
  15. Beschluss über die Neufassung der Vereinssatzung (Antrag des Vorstands)

(Die Neufassung und die zurzeit gültige Satzung sind ab 30.01.2019 auf den Internetseiten des Vereins (www.mtv-duttenstedt.de) und in der Mehrzweckhalle (Am Berge 15) einzusehen. Auf begründeten Wunsch können diese Unterlagen auch per E-Mail zugesendet werden. Der Vorstand bittet darum, Änderungswünsche oder Fragen zur Neufassung bereits bis zum 04.03.2019 an ihn zu richten.)

1. Beschluss über den Zusatzantrag des Vorstands:

"Der Vorstand wird ermächtigt, Satzungsänderungen, die von Aufsichts-, Gerichts- oder Finanzbehörden zur erfolgreichen Eintragung gefordert werden, eigenständig durchzuführen."

1. Beschluss über eingereichte Anträge

(Anträge, über die in der Mitgliederversammlung beschlossen werden soll, sind bis zum 04.03.2019 schriftlich und mit Begründung an den Vorstand zu richten. Diese Anträge sind auf den Internetseiten des Vereins einzusehen.)

1. Wahlen
  2. a) Nach neuer Satzung: Vereinsjugendwart und Stellvertreter, Kassenprüfer, Ehrenrat. b) Wenn neue Satzung nicht beschlossen wurde: Kassenprüfer
  4. Schlusswort

Anja Frisch