Informationen – Mitteilungen – Nachrichten

MTV Jahreshauptversammlung

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde eine Anpassung der Jahresbeiträge zum 01.07.2016 wie folgt beschlossen:

Erwachsene (aktiv) 40,00 €
Erwachsene (passiv - nur auf Antrag) 30,00 €
Ehepaare         50,00 €
Kinder bis 18 Jahre 36,00 €
Familien   75,00 €

Weiterhin wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Horst Fallak für 50jährige Mitgliedschaft; Lothar Böhl, Lars Fallak, Holger Feldmann, Heike Hanebuth, David Heuer, Rainer Keunecke, Marc Löffler, Matthias Mielke und Sven Schulz für 25jährige Mitgliedschaft.

Mutter-Kind-Turnen

Seit dem 01.02.2016 hat Anja Frisch die Gruppe von Lars Hamann übernommen. Eltern und Kinder bis 3 Jahre sind herzlich willkommen. Geturnt wird donnerstags

von 16 bis 17 Uhr.

Familiensporttag

Am 11.06.2016 findet auf dem Sportplatz wieder das Familien-Fußballturnier statt. Dieses Mal können sich Besucher und Teilnehmer auch in einigen Disziplinen das Sportabzeichen abnehmen lassen. Über eine aktive Beteiligung würden sich die Veranstalter freuen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Sommerpause

In der Zeit vom 23.06. bis 03.08.2016 bleibt die MZH wegen Reinigungsarbeiten für den Sportbetrieb geschlossen.

Der Sportplatz wird von der Stadt Peine vom 20.06. bis 22.07.2016 gesperrt.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen sonnigen Start in den Frühling.

Friedhelm Papenburg