Termine 125 Jahre

Heute haben wir wieder einmal zwei spannende Partien erleben können. Der VfL Woltorf gewann in einer ausgeglichenen Partie gegen PSG Peine mit 4:3. Doch nun kommt es anders als geplant. Der VfL Woltorf kann an den folgenden Spielterminen, aus Spielermangel, nicht an den weiteren Partien teilnehmen, was wir sehr bedauern. Da wir das Turnier aber auch weiter spannend halten wollen und den Zuschauern auch weitere Spiele bieten wollen wurde entschieden, dass der PSG Peine trotz der heutigen Niederlage weiter am Turnier teilnimmt.

Der SV Bosporus lieferte in der zweiten Partie heute wieder seine bekannte Leistung ab und bezwang den TSV Eixe mit 5:1. Weiter geht es nun mit spannenden Spielen am Donnerstag mit dem Halbfinale.

Auch hierzu freuen wir uns auf zahlreiche Zuschauer.