Fußball

Die Fussballabteilung besteht zur Zeit aus der 1. Herrenmannschaft. Nach dem Aufstieg vor 2 Jahren in die 2. Kreisklasse Nord belegt die Mannschaft in der aktuellen Saison 2015/2016 einen guten Platz im vorderen Mittelfeld. Zur neuen Saison 2016/2017 bekommt die Mannschaft einen neuen Trainer. Timm Wolfgang Reiff übernimmt das Traineramt von Marius Plote, dem der Vorstand auch auf diesem Wege alles Gute für den weiteren Weg wünscht. Timm Wolfgang Reiff übernimmt eine tolle Mannschaft und wird auf seiner ersten Trainerstation mit dieser auch Erfolge feiern können.

Jeder Interessierte kann natürlich am Trainingsbetrieb teilnehmen und sich einen ersten Überblick verschaffen.

Wir freuen uns aber auch über jeden Zuschauer der seinen Weg zu den Heimspielen auf unserem Sportplatz findet und die Mannschaft so unterstützt.

fussball2fussball2

Abteilungsleitung - Fussball

N.N.
Bitte wenden sie sich an den Vorstand

Termine - Fussball

Trainingszeiten - Fußball

An folgenden Wochentagen und Uhrzeiten findet für diese Abteilung das Training statt:

Donnerstag 18:30 - 20:00 Uhr

Angetreten ist der MTV Duttenstedt gegen den TSV Schmeichelt II am Sonntag, 10.09.2017. Durch ein Eigentor durch Tessmer ging der MTV in der 10. Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit schoss Weiss in der 42. Minute den TSV Schwichelt II zum Ausgleich. In einer spannenden 2. Halbzeit kämpfte der MTV und Schröder traf in der 48. Minute zum 2:1 für den MTV. Es folgte eine spannende und anstrengte Partie, die er MTV aber für sich entscheiden konnte.